麺後入れにしようと思うがギチギチに嵌ってて取り出せず諦める(無理すると麺崩れるかカップ壊れそう).
- ワンタン取り出し
- 粉末スープ袋開け
- 太もやし詰め込み
- 結構沢山のざく切りニラ入れ
- いりゴマ足し
- 袋の最後で殆ど崩れてるいりこ入れ(大きいのはへし折り)
- ワンタン戻し
- 熱湯入れて2分セット
- 液体スープ袋開け
- オリーブオイル掛ける.
すかさず持ってベランダに出て喰う.シンプルな醤油味ちと濃い(スープ減らすの忘れた).
殆ど喰っちまってからいささか喰い過ぎとは思いつつ,スープに昨日の残りのジューシーと大葉投入.喰い終わってシャワー.
- 出版社/メーカー: 東洋水産
- メディア: 食品&飲料
- クリック: 2回
- この商品を含むブログを見る