カレーはとろみ出すのが難しいんで麺後入れ止めて普通に作る.
ピーマン細かく切り,ブナシメジ小房に分ける.かやく袋,粉末スープ(スパイスの良い香りする)入れ,野菜足して指定の5分セット.
このスープ結構ウマイ.
でもとろみ出て来るのやっぱかなり終盤.
- 出版社/メーカー: 東洋水産
- メディア: 食品&飲料
- この商品を含むブログを見る
カレーはとろみ出すのが難しいんで麺後入れ止めて普通に作る.
ピーマン細かく切り,ブナシメジ小房に分ける.かやく袋,粉末スープ(スパイスの良い香りする)入れ,野菜足して指定の5分セット.
このスープ結構ウマイ.
でもとろみ出て来るのやっぱかなり終盤.