先にサンドイッチ買ってるんでどーしようかと思っけど,弁当店の祝日営業チェック未だまだ残ってるんで寄ることに.ちょい前あちこち弁当店彷徨った時13h前頃に中の台を覗いたら3,4個位しか残ってなくてスルー.食べログ見ると夜22h迄になってるけど,昼過ぎ一旦閉めるのか? 去年8月以来.
台奥側大型バットに鶏のドラム等の揚物(そこには値段付いてない).透明パックのミニサイズには値段なく,それ以外は300/350/400円(前は250円からだったけど見当たらず)の値段シールだけの名無し弁当達.300円ので十分.確か未だ食べてないトンカツ入りのにする.割箸断って定休日確認すると(日)のみ.後から入った女性2人組弁当買わずに鶏だけ買ってる.
帰って袋から出し(持った時手にズッシリ重さ感じる),トンカツにソース掛かってるんでそのままレンジ加熱.
- 太もやし炒め(人参,ニラ)
- 鶏団子
- ウインナー(白コショウ味)
- 厚揚げ
- 餃子(揚げてない)
- ブロッコリー(塩ゆで)
- トンカツ(ソースたっぷり)
- 玉子焼き(味無し)
- ご飯(黒ゴマ,小梅)
左上の仕切り空いてると思ったらヒゲ取った太もやし炒めはみ出してた.小物の種類多くて変化が有って良い(餃子珍しく揚げてないし).プロッコリーこれだけ入れるとなかなか原価上がりそう.ご飯多目でこれはお安い.
終わり時間確認するの忘れた.