「琉花」の日替わり弁当引き続き今迄食べてね品出来れば魚(さもなきゃ鶏)優先サクセン.
なんだが正直鶏メニュー飽き気味.何気に先週のと似てるぽい気がせんでもないけど,小松菜頻度少なく油あげも稀だし煮びたしてのもあんま見掛けね品なんで「豚肉小松菜油あげの煮びたし」発注.
- おひたし(白菜,削り節)
- やきそば(ソース)
- 煮びたし(太もやし,豚肩ロース,小松菜,油あげ)
- ご飯・揚げ餃子・丸ポークランチョン
おひたしという名前を忘れてる.やきそばちょい久々感.ちと辛口な感じのソース.
先週の塩炒めよりややしっかりした何と無くガラスープ系みたいな程良い薄味.油揚げとかいつ以来?