「琉花」の日替わり弁当引き続き今迄食べてね品出来れば魚(さもなきゃ鶏)優先サクセン.つうワケで「豚肉のみそチーズ焼き」も多分初見で気になるけど400円なんで,先日「相葉マナブ」でトウモロコシ煮るての初めて知ったとこだし「手羽元・とうもろこし煮込み」発注.
梅雨明け発表後一気に暑くなった.2店買物から12h25頃入ると誰も居らず奥に行って厨房で何か作ってるおばぁに声掛け,お金渡しラス1の袋割箸入ってねの目と手で中しっかり確かめて出る.
思ったのと違いトマトと玉葱の姿は無くじゃがいもが入ってる.おひたしかと思ったら炒め.
春雨箸をすり抜ける.トウモロコシ喰うのって何年振りだろう.ソース絡んでるけど甘い.トマトと玉葱は固形状態ぢゃない感じ.
手羽元ちと小ぶり身付きいまいちでいささか食べ難い.全体に味控え目なのでまた賞味期限切れのタナカのふりかけ(鰹みりん焼)投入して完食.