天ぷらと粉末スープ袋取り出し,思い切りハマってて諦めかけるが,ひっくり返して底ぶっ叩いて麺取り出す.小さなかまぼこ2枚戻す.
えのき茸1/4袋くらい割いて入れ,太もやし2掴み放り込む.いりゴマ(しまった買っておくんだった無くなりかけ),小桜エビ足して粉末スープ入れる.カットわかめ出し過ぎねよに小さい器で塩抜き.
(野菜多過ぎで麺入らないかもと)線より下ひたひたちょいお湯入れ.(かまぼこの為ちゅうより野菜の為の)3分セット.タイマー鳴ってから麺入れ少しお湯足す.カットわかめ乗せて1分置いてからかき混ぜる.この麺3分も置いたらグダグダやろが.
エノキしゃきしゃきの食感が良い.少し喰ってから七味袋付いてなかったっけ?とウチの出してたっぷり掛ける.麺殆ど無くなってから天ぷら浸して食べる.急いで喰わねとたちまち冷めちまう.