ひと月ちょい前にも喰ってる.色の変わりかけたピーマン(値引き品で6角選べず)へた取って種ごと極細切り(少し唐辛子っぽい匂い立つ).カットわかめ塩抜きしとく.全部取り出してピーマン入れ,粉末スープ(袋半端に切れやがってイラッとする)入れる.かやく袋開ける.いりゴマ,きびなご入れる.お湯注いで生卵割り入れ蓋に調味油置いて3分セット.
カットわかめ出し過ぎでとんでもない量に膨れるw.調味油,麺入れて1分セット.あといれガーリック袋切っておく.紅しょうがスタンバイ.
ニンニク入れる(チップて書いてあるけど一見顆粒状).お湯多過ぎてワカメあまり乗らずかき混ぜるの困難.とんこつ系の中では若干麺太目か(香りが良い).少し食べてワカメ足す.やっぱ久留米の方があっさりしてる.
紅しょうが投入(本来久留米は入れねんだっけかと思うがまぁ良い).ワカメ追加するが結局半分位残る.どーしてもキクラゲは底に残るなw.この時期(例年はベランダに出る頃)部屋でカップ麺喰って汗殆どかかないなんて.
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