太もやしとレタスの処理.丁度1ヶ月ぶり.レタス千切っとく.紅しょうがスタンバイ.全部取り出し,粉末スープ袋開ける.太もやしどっさり,きびなご,いりゴマ入れる.辛子高菜の袋切っておく.お湯入れて蓋の上に麺乗せ3分セット.
頃合い見て麺押し込む.辛子高菜手間かかるんでもう入れちゃう.そうこうしてっとタイマー鳴って調味油,レタス半分入れてかき混ぜる.
麺の状態ちと芯残り位でバッチリ.少し喰って残りのレタス入れてお湯足す.
半分位になってから紅しょうがたっぷり投下.考えたらオレ結構前から魚介豚骨にしてたんだなw.
サンポー 高菜ラーメン 九州産高菜使用とんこつ味 1箱:12個入り
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