s0met1me◆JIRN.kBNd のやんばる名護パトロール隊(起承転々)2nd

沖縄本島北部はやんばる名護エリアでの由無し事をつらつらと.

はてなダイアリーからのインポートにより以前の記事のタイトル,表,見出し,改行等々の乱れが生じていますが今更いちいち直せないのでご理解ください.
当ブログの記載事項は全て無保証です.また貴方の健康を損ねる恐れが有るので,閲覧は全て自己責任で必要最低限度に留めることをお勧めします.

マルちゃん 黒い豚カレー焼そば 99+税円

画像

昼かなり過ぎ.祝日だし.天気悪くて寒くてまた億劫になり出掛ける気失せる.

  1. 小皿に小桜エビ,いりゴマ,クレソン用意.
  2. オリーブオイル瓶スタンバイ.
  3. 袋3つ取り出す.
  4. かやく袋開ける.
  5. 壊れかけの太もやしどっさり詰め込む.
  6. お湯入れて2分セット.
  7. ソース袋2つ切れ目入れとく.
  8. 湯切り,オリーブオイル掛け回す.
  9. 液体ソース,粉末ソース入れてかき混ぜ.
  10. 小桜エビ,いりゴマ散らしクレソン乗せる.


最初に喰ったのが10月で未だ2度目だったか.にしてもやはり旨過ぎる.紅しょうが出す間も無く一気喰い.
しかし期間限定でいくら美味し過ぎるからって温存し過ぎだろ>オレ


アマゾンに未だ有るのか?