昼かなり過ぎ.祝日だし.天気悪くて寒くてまた億劫になり出掛ける気失せる.
- 小皿に小桜エビ,いりゴマ,クレソン用意.
- オリーブオイル瓶スタンバイ.
- 袋3つ取り出す.
- かやく袋開ける.
- 壊れかけの太もやしどっさり詰め込む.
- お湯入れて2分セット.
- ソース袋2つ切れ目入れとく.
- 湯切り,オリーブオイル掛け回す.
- 液体ソース,粉末ソース入れてかき混ぜ.
- 小桜エビ,いりゴマ散らしクレソン乗せる.
最初に喰ったのが10月で未だ2度目だったか.にしてもやはり旨過ぎる.紅しょうが出す間も無く一気喰い.
しかし期間限定でいくら美味し過ぎるからって温存し過ぎだろ>オレ
アマゾンに未だ有るのか?

- 出版社/メーカー: 東洋水産
- 発売日: 2014/06/02
- メディア: 食品&飲料
- この商品を含むブログ (3件) を見る