- ソース,ふりかけ,特製マヨ袋取り出す.
- 一旦麺取り出しあみエビ,かえり,いりゴマ入れる.
- 温泉卵作る(18分).そうそう先に器温めてからお湯入れなおさなきゃ駄目だった.
- 歯を磨いて計量.
- 太もやし半袋程詰め込み,
- 粗挽き胡椒,おろしニンニク入れ,
- 熱湯注いで2分セット.
- 湯切りして,ソース,マヨ掛け,
- オリーブオイル掛け回し,
- ふりかけ袋開け,
- 温泉卵落とし,青ネギ散らす.
しっかり意識して麺の下に足し具材入れるも,残念ながらいりゴマ結構溢れる.しかも調味料先に入れるのは馬鹿だろ後の祭り.
しかし焼きそばにはどうかと思う味.「怪味」って初めて見るが唐揚げ店から火が着いたらしいけど,四川では「怪味鶏」等の料理で歴史は古いらしい.

- 出版社/メーカー: 明星食品
- 発売日: 2015/10/26
- メディア: 食品&飲料
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