クソ暑いのに野菜処理のカップ麺.ホワイトブナピー1/4袋小房に分け,レタスと自家製シソ手で千切る.紅しょうが用意.
真空パックの辛子高菜開け(残さず掻き出すのがいささか大変),粉末スープ開ける(コーン,ごま,刻み細ネギ).調味油後入れ.指に付いた辛子高菜舐めるとまぢ辛い絶品(昨日のカレーより辛いんぢゃねかw).3分指定だけど2分で充分.
調味油入れてかき混ぜ,どー見てもまな板の野菜全部は入り切れず,半分ちょい投入(紅しょうが保留)ベランダにダッシュ*1.横のガーデンクーラーの霧がたまに少し背中に掛かって気持ち良い.フライング気味でタイマー止めたが,ちともたついた所為かシンプルな麺既に根性無い.
少し食べて残りの野菜と紅しょうが入れに戻る.こりゃ1分半かひょとして1分で良いんぢゃ? 残り一気喰いして即シャワー.昼寝したくなる.
- 出版社/メーカー: マルタイ
- 発売日: 2012/08/24
- メディア: 食品&飲料
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