このクソ暑いのにモヤシが死にそうなんでカップ麺.これも100%植物油フライってやつだ.小大豆もやし低温茹でにする.ぶなしめじ小房に分ける.
蓋開けると袋4つも入ってる.かやく袋と粉末スープ入れ,5分指定なんで3分半セット.調味油,スパイス(小袋なかなか切れずにイラッ)入れてかき混ぜ,生卵沈める.全部は無理でぶなしめじ,もやし半分ずつ位投入してベランダへ.
降りる時の揺れで親指にスープが触れ,危うくぶちまけそになるが何とか耐える(スープ少しこぼれる).日陰で持ったまま喰う.スープあっさり香りも控え目.白っぽい太麺もっちり.少し食べてまた戻り,野菜の残り投入.
熱くてハイペースでは喰えねから終盤麺の根性無くなる.元々野菜たっぷりで良い.卵白身が僅かに白っぽくなってるだけで殆ど変わらず(冷却に貢献してねし).即シャワー.
- 出版社/メーカー: マルタイ
- 発売日: 2012/08/24
- メディア: 食品&飲料
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