- 温泉卵2個作る(15分).
- かやく袋,粉末スープ袋開け,
- 太もやし1/3袋,小房に分けたぶなしめじ1/3袋,かえり,あみエビ,いりゴマ詰め込み,
- 熱湯注いで4分セット.
- 温泉卵2個落とし,
- 自家製コーレーグース掛け回し,
- 彩り足りねなと七味振り掛ける.
キツネとか無いけど安けりゃ良いさ.とか言うと袋麺のコスパの方が上つうことになんだが,考えたらうどんの袋麺は無いな(乾麺・冷凍麺有るか).
かやくほぼネギだけっぽい(やっぱそう),スープかなりダシ粉多目な感じ(煮干粉末,昆布エキス,むろ節粉末).喉奥に甘ったるさ感じるひつこい出汁の味しなくて良く,ちと関東風の味か? 流石にネットでの取扱いは無い様子.