店に同じ麺づくり並んでても塩だけ他より高かったりするのが人気の表れだろう.かやくだけ先入れで,後入れのWスープ.太もやしどーっさりに乾燥ワカメ少し足して3分セット.
先に粉末スープ(ゴマ入りなんで足さなくて正解)の袋切っておくべと台所に行き,開けたところで時間丁度.軽く混ぜたらすかさずベランダに出ますよ.しかしあー風が無ひ.
麺バリ堅.舌の具合不安定だけど幸い調子良くて割と味が分かる.ただ結構旨いスープなのに時々味がしたりしなかったり,味の要素が弱くなったりして若干チグハグな伝わり方になるのが残念.ひょとして神経網の再構成も行われてたりするのか?
太もやしの量相当多くて麺量が倍になった位のボリューム.しかし具材も良くてやっぱこいつはかなり美味しい.