かやく(キムチと玉子玉がゴロゴロと刻みニラ),粉末スープ(結構キムチ臭い)先入れ,KO寸前の太もやしの残り全部詰め込んで2分.
蓋の図説の最後,調味油だか入れる絵になってたけどエラーだなこりゃ.
麺の見た目この前食べた上州ラーメンのと凄く似た雰囲気(薄色ながら若干色濃い気がせんでもないけど,陽射しの所為かって位),モッチリした食感も良く似てる(同様に安目なので麺に特別な材料使ってない).
ニラはシャキシャキしてるけど,1センチ角程のキムチは古漬けみたいな感じ,なのにそれ自体あまり辛くないのが期待はずれ.スープも割とマイルドな辛さで,スープだけ飲むとそこそこ味が有るんだけど,麺と一緒だとイマイチ辛旨が弱くて残念.ニンニクとか合わせて欲しい気が.