先入れの固形かやく袋,後入れの液体スープと粉末スープ(そんなに大きくない)の構成.
「やなぎ松茸」(今帰仁産)て初見のきのこと,太もやしたっぷり足して4分半.
ノンフライの太麺(と表示に有るけど広目の平縮れ麺)良いんだけど,ソコにこの濃い味の味噌スープそんなにノリ良くない感じ.この組み合わせの味噌味なら,も少しスープに脂っ気かトロミ有った方が良さ気.
キャベツはそこそこ良いけど他は歯応え無いニラとニンジン少し,コーンは1個しか気付かなかったぞ T_T.
![麺づくり 合わせ味噌 24個 麺づくり 合わせ味噌 24個](https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/413bFjI-8GL._SL160_.jpg)
- メディア: その他
- クリック: 8回
- この商品を含むブログ (1件) を見る