200℃に余熱したオーブンモードで20分セットしたものの,焦げ目付かない様子(固くなっちまいそう)なんで15分で止めて,付け合わせのピーマン,ブナピー乗せ(ソースの味濃そうなんで味付けせず)グリルモード10分.
もうちょい焼き目付けばなぁ.グリルも少し長くても良かった.やっぱソース塗って30分程度ぢゃ味は染みないと思うが.
独特の香味があってかなりスパイシー,味見はしてたけど予想以上に辛くて薄っすら汗.しかし本物喰ったこと無ぇからコレで正解なのか分からねw.
ビールがゼッタイ合うはずなんだけど,(一応皿は温めといたものの)冷めちまうんで一気喰い.レモン汁は下味としちゃまず分からないレベルだし,ソースの味が強いんで食べる時に掛けると良いかも(ライムの方が良い気がする).