11時前に目が醒めちまったぢゃん.
今夜はソムタム風サラダにケリをつけようと思っていーたのに,恒例の漬物,中華イカ,ワカメ,ひじき煮のツマミ盛りの小皿で何故か結構腹が膨れてしまい.材料として足そうと思ってたニンジンとニンニクの芽は,レンジ加熱の後そのまま食べてお終い.
もうすぐまた一つ歳をかさねるかと思うと,ゾットする今日この頃.体重計の設定も変更せにゃならんし(そないに影響あるのかどうか知らんけど),つーか変更方法を調べるのが面倒やねんて話やで.
11時前に目が醒めちまったぢゃん.
今夜はソムタム風サラダにケリをつけようと思っていーたのに,恒例の漬物,中華イカ,ワカメ,ひじき煮のツマミ盛りの小皿で何故か結構腹が膨れてしまい.材料として足そうと思ってたニンジンとニンニクの芽は,レンジ加熱の後そのまま食べてお終い.
もうすぐまた一つ歳をかさねるかと思うと,ゾットする今日この頃.体重計の設定も変更せにゃならんし(そないに影響あるのかどうか知らんけど),つーか変更方法を調べるのが面倒やねんて話やで.