何となく「お湯はり機能」の使い方が分った.しかし少なめにしても140Lたぁ,毎日入れてたら大変なこっちゃ.まだ後ろ頭あたりにチョコチョコ長い毛が残ってるので,指で探りながらカット.もう一度全体的に整えたら,まるでタカ&トシのトシみたい.
で結構浸かってたのに,下半身がイマイチ温まらず,出たらすぐに冷えちまった.仕方ないので,その後スクワット400回ほど.でもまたすぐに冷えちまった.
仕方が無いので,燃料投入に踏み切った.ようやく陽がさしてきたけど,晴れねぇーじゃんか.
今日はチキンラーメンの豚キムチ風てな感じにすっか.
追記
きはだをカルパッチョにすっかと思ってたけど,油が面倒なんで,スゥートチリにわさびを混ぜて付けダレにして食べた.
キムチの残り汁と残りのスゥートチリで味のベースに.島豚の肩ロースをちょいと入れて,なかなか良い具合の仕上がりになった.