「琉花」の日替わり弁当引き続き今迄食べてね品出来れば魚(さもなきゃ鶏)優先サクセン.今日のも割とローテーション高いラインナップ,300円の「鶏肉のポン酢てり焼き」のみ初見照り焼き系少ないんで発注.鶏の場合ソテーて名前だと衣付きパターン多いけど流石にこれは違うだろうな(おぢさん的には衣のカロリー気にする).
濡れタオル無しで出る.冷えは無いけど風重い.12h15近く入ると小柄なおやじさん座って集計中.お金渡しいつも通りラス1の袋しっかり割箸確かめて出る.どーも重いと思ったらブレーキシューまた擦ってる.この前ワイヤー緩めたのになんでだろう.酷い偏りでどうしたものか.帰り着いてから良く見ると片側のアーム(アーチ?)の取り付けボルト何故か緩んでて締める.
汗もかいてねんでそのまま喰う.
- 酢の物(大根,わかめ)
- そうめん(粗挽き胡椒)
- 千切りキャベツ(おれんじドレ)・ポン酢てり焼き
- ご飯・フランクフルト・炒り卵(プレスハム)
鶏肉焼いてる所為か酢の物に比べてかなりポン酢感は控えめであっさりしてるけどなかなか良い塩梅の味.