「琉花」の日替わり弁当引き続き今迄食べてね品出来れば魚(さもなきゃ鶏)優先サクセン.「とりの香りあげ(しそ・ごま・レモン汁)」ての多分初で迷うとこだが400円で,2年前に食べてる「ごま焼き鶏のレモン風味」と同じなんぢゃ?て気が.電話してまず確認やっぱ唐揚げ風てことで,全く同じかかなり似てる可能性大なんで別の「とりのパプリカ焼き」発注.ノーマル唐揚げも副菜やおまけで度々入るしなるべく違うパターンのが食べたい.
雨降らねだろと見込み濡れタオルも無しで出る.薄っすら水滴舞う.先にサンエー寄り(目ぼしい値引き品無く野菜少しと TP だけ),12h10過ぎ頃入ると前回と同じで小柄なおやじさん座って集計中.ラス1の袋割箸チェックして持って出る.帰り着く直前少し降られるが大したこと無く.
シャワー浴びてそのまま喰う.にしても今日のは茶色い景色w.
大根柔らかく味しみ染みででら旨い.ここ迄煮込むの大変そう.問題のとりは衣付きてだけで良くあるチキンソテーぽく.見た目パプリカもチーズも気配無んすけど.ひょとして入れ間違えかと思うくらい.
いざ食べてみても割と薄味で微妙にチーズ風味有るかってイキフン.パプリカ何処?なんだが粉チーズとパプリカパウダーか.小ぶりの魚フライはアジ系.近頃多い厚揚げ何か味付けて欲しい感.また賞味期限切れのタナカのふりかけ のり.たまご投入して完食.
おまけのミニパックは夜に.別メニューの「とりの香りあげ(しそ・ごま・レモン汁)」入り.確認したら同じ黒ごま使ってた「ごま焼き鶏のレモン風味」にしそ足したものと思われ.