「琉花」の日替わり弁当引き続き今迄食べてね品出来れば魚(さもなきゃ鶏)優先サクセン.今日のメニュー「白身魚の野菜あんかけ」,「チキンのチリソース」は確実に食べてる.「鶏肉と野菜の甘酢炒め」微妙で前に食べてる米酢炒め実はひょとして同じ可能性.なんで消去法つか最近鶏ばっかだし(前日の弁当豚被りだけど喰った気しなかったんで)400円だけど「豚肉のソテー」発注.そして思うところが.
12h20頃入ると少し日焼け肌のそんなに長身でないあんま見ね感じの姉さんと幼女だけ.お金渡しラス2の袋しっかり割箸確かめて出る.
戻って水シャワー.袋から出そうとすると何かルーシー溢れてて手当.パッと見予想とかなり違う本体は翌日に回すことにして冷蔵庫に.
おまけのミニパックは同じおかずの増量プラス別メニューの「チキンのチリソース」でこいつの汁か.こっちは夜てことでやはり冷蔵庫に.
天辺過ぎ起きた時に冷蔵庫から出しといたのを朝イチで.
- 白菜細コン炒め
- 酢の物(大根,ツナ,わかめ,きゅうり)
- 千切りキャベツ(おれんじドレ)・豚肉ソテー(青のり,玉ねぎ)
- 生姜甘酢漬け
- ご飯・枝豆天ぷら・ミニソーセージ・薄切りロースハム
多分肩ロースの豚肉ソテー思ってたのと違って細切りにしてあり(食べ易いけど),何故か青のりどっさり乗ってて風味支配されてて他の具材の存在感いまいち.
ぼってり衣の天ぷら何だろう思ったら枝豆ちらほら.サヤから出すの大変でしょうに.