「琉花」の日替わり弁当このとこ魚喰ってないなと「白身魚の野菜あんかけ」発注.調べたら1年5ヶ月ぶりで2度目.
先に2箇所3店寄ってから結構遅くなり12h40過ぎ小柄なおやじさん硬貨積んで集計中.ラスト1の袋受け取り割箸残ってねか中確かめて(ミニパックのおまけ乗ってる)出る.
無意識無自覚に持ち帰ったらレンジ加熱してるけど,考えたら弁当つうのは本来冷めた状態で美味しく頂ける物,特にこのクソ暑い状態で何も温める必要ねぇと改めて気付く.なワケでそのまま喰うことに.
- 島豆腐ほうれん草炒め
- 酢のもの(太もやし,わかめ,削り節)
- 千切りキャベツ(おれんじドレ)・白身魚(ピーマン,人参,椎茸,玉葱)
- ご飯・野菜コロッケ・厚切りハム
ほうら冷めてる方が酢の物ちゃとした味ぢゃんw.白身魚は大きな切身を削ぎ切りしたのか大きさまちまちのが7枚(個)あまり折り重なって詰め込んである.
こんだけで十分腹一杯なんでおまけのパックは夜に.