ポットの湯温下げてあったんで湯煎6分.良く振ってから角切り島豆腐にぶっ掛ける.一様にどろっとした固目の溶き卵あんてな感じ.玉子自慢とおっしゃってて確かにやたらふわっとはしてるけど,多少ムラがある方が良いとかそこまで再現するのはムズイか.
なことより具材の姿が殆ど見当たらね Orz.鶏肉入れ忘れとんのかぁと探せば小ダイス状のが3,4個混じってるだけ(これをしてジューシーって言われてもなぁほぼあんの味)だし玉葱の食感は紛れちまって分からね.これは具材(食感的には鶏肉と長葱あたり)足さねと満足できねな(あと恐らく何もしなけりゃかなり甘口).
具材 | 鶏卵,たまねぎ,鶏肉 ,しょうゆ,発酵調味料,砂糖等 |
|
内容量/カロリー | 180g/92Kcal | |
値段 | 116−6円(イオン) | |
調理方法 | レンジ加熱(湯煎) |
- 出版社/メーカー: マルハニチロ食品
- メディア: 食品&飲料
- この商品を含むブログ (1件) を見る