10h30近く野菜処理で作り始め.卵また殻にヒビ入ってて白身が漏れ出す.
- 温泉卵作る(15分).
- レタス中2枚2/3千切り,厚目のとこは手でちぎる.
- 太もやし,平茸,ちぎったレタス詰め込み,
- かえり,アミえび下に入れ,かやく入れ,
- 熱湯注いで2分半セット.
- 湯切りして,
- 液体ソース入れて混ぜ,粉末ソースふりかけ,
- オリーブオイル,おろしニンニクどっさり入れてかき混ぜ,
- 千切りレタス広げて真中空け,
- 温泉落とし,
- カオマンガイのたれ掛け回し,いりゴマ散らす.
一気喰いしていささか冷たいシャワー浴びる.
- 出版社/メーカー: 東洋水産
- 発売日: 2018/06/25
- メディア: 食品&飲料
- この商品を含むブログ (1件) を見る