面倒なんでいっぺんにやっつける作戦.
- 耐熱カレー皿に缶開け.
- 薄切りゴーヤー並べ.
- 真ん中に生卵.
- フライ網に乗せ,手前に冷凍のソースのせメンチカツ3コ置く.
- メンチカツが皿の影になりそうなんで200℃10分.
- 5分程で様子見て(卵殆ど変わらず)皿にパクチーの茎部分足す.
終わると卵カチカチかと思ったらほんの表面部分だけ.ゴーヤー焦げ目付いてるけど十分水分残ってて生っぽい.
パクチー盛ってメンチカツ乗せ.そんなに熱々でもなく食べ易い温度.しかし何ちゅうかまとまり無い味w.
ツナとタイカレー グリーン缶終了.

- 出版社/メーカー: いなば食品
- 発売日: 2013/05/20
- メディア: 食品&飲料
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