面倒なんでいっぺんにやっつける作戦.
- 耐熱カレー皿に缶開け.
- 薄切りゴーヤー並べ.
- 真ん中に生卵.
- フライ網に乗せ,手前に冷凍のソースのせメンチカツ3コ置く.
- メンチカツが皿の影になりそうなんで200℃10分.
- 5分程で様子見て(卵殆ど変わらず)皿にパクチーの茎部分足す.
終わると卵カチカチかと思ったらほんの表面部分だけ.ゴーヤー焦げ目付いてるけど十分水分残ってて生っぽい.
パクチー盛ってメンチカツ乗せ.そんなに熱々でもなく食べ易い温度.しかし何ちゅうかまとまり無い味w.
ツナとタイカレー グリーン缶終了.