『孤独のグルメ』見て生春巻き頭にチラついてる.そこに「なま」の文字目にしたら値引きの春巻きの皮手が伸びるだろ.
が,これライスペーパーぢゃね Orz.肉の棚に並んでたのが冷静に考えるとそもそもおかしい.しかも水気結構通す(揚げるにしても良いのかこんなんで).つかこれ生で喰って良い代物か? 揚げ用だったら何故「なま」を強調すんねん? 「揚げ春巻きの皮」って表示しろよ.残り5枚どー使おう.
太もやし加熱氷でしめてごま油,ナンプラー,自家製コーレーグースで和え少し置く.いなば とりそぼろとバジル合わせて巻く.汁気漏れる.
生かつお,自家製みょうが,自家製大葉,おろし生姜巻いて白だしと味付けぽん酢のタレで.折角大葉とみょうが敷いてるのに透けて見えねし.