ペラペラのチャーシューと一緒のかやく袋(刻み細ねぎ,キクラゲ,ゴマ,刻み紅しょうが)と粉末スープ先入れ.
太もやし,生きくらげ細切り足して3分半で,フタの上で温めのちょい大き目の液体スープ投入.
博多風ちゅうのか麺硬めにスープあっさりは良いけど,具材の存在感いまいち無いのがこの値段にしちゃ残念.
葱はともかくチャーシューか紅しょうが,もっとしっかりしたのぢゃないと,麺さへ良ければってのは納得できんばい.
[rakuten:kamenosuke:10002007:detail]
ペラペラのチャーシューと一緒のかやく袋(刻み細ねぎ,キクラゲ,ゴマ,刻み紅しょうが)と粉末スープ先入れ.
太もやし,生きくらげ細切り足して3分半で,フタの上で温めのちょい大き目の液体スープ投入.
博多風ちゅうのか麺硬めにスープあっさりは良いけど,具材の存在感いまいち無いのがこの値段にしちゃ残念.
葱はともかくチャーシューか紅しょうが,もっとしっかりしたのぢゃないと,麺さへ良ければってのは納得できんばい.
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