中に具材(肉粒,チンゲン菜,刻み細ねぎ)と粉末スープ入ってるトコに,タテ型のヌードルタイプにしちゃ珍しく後入れの液体スープ袋入り.
太もやし足して(アトで考えたら昼間牛もやしそばだったのに)2分半で作る.スープ袋に粉末付いてて,作った後で手を洗わなきゃなんねーてのがちょっとな.
「飲み干したくなる」とゆーフレコミで濃厚さは有るけど,好みとしちゃ正直ピンと来ない感じ.麺のレベルが普通のヌードルだし,スープ周りにだけそんなに力入れてもなと.
このシリーズ4種出てるけど他のは店頭に見当たらず.何れも後入れの何がしかの袋付きで,縦型の高級化路線(実験)なのか? でも何か半端な印象.
- 出版社/メーカー: エースコック
- メディア: 食品&飲料
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