「琉花」の日替わり弁当引き続き今迄食べてね品出来れば魚(さもなきゃ鶏)優先サクセン.なんだけどぶっちゃけ鶏飽き気味,400円だけどめちゃレアだし「牛赤身すじ肉の焼き肉」初見一択なんで発注.
久々な感じのお天気だが暖かさはいまいちロングパンツにアウトドアジャケット前留めずに出る.燃料調達から12h15頃入ると小柄なおやじさん集計終わって掃除機かけてるとこ.お金渡しいつも通りラス1の袋持って出る.陽なたゆっくり日陰とばしつつ帰る.少し息白い.
戻ってシャワー.味濃そうな気するし温めずそのまま喰うことに.
- きんぴら(ゴボウ,人参,細コン,鷹の爪)
- もやしニラ炒め(黒胡椒)
- 焼き肉(3色ピーマン,玉葱,すじ肉)
- つぼ漬
- ご飯・魚ソー天・鶏?団子・アジ?フライ(ソース)
きんぴらはささがきゴボウの方が好き.いったい何の天ぷらかと思へば魚ソー.フライの魚見た目や匂いアジっぽいけど定かでは.
焼き肉つうかチンジャオロースーのイキフン.黄色のピーマンほんの少し.ガリゴリ噛み応え抜群のスジ肉人間の野生を呼び覚まし生きてる感じがしてwたまにはこういうのも良い.