「キッチン ポトス」不定期ぽいけど金曜も何か特別ランチ有るみたいてのと(特に無かったら「COCO'S」のテイクアウトキャンペーンのピザ),来月の特価メニュー確認てことで行くことに(GW 絡みでどーなるかちと分からんし).
11hちょい過ぎ入り手消毒内扉のカーテン開けてあんだがまたぞろ鍵掛けたままでコンコン叩いて気付かせる.でっかいパネル置いてあり390円ならまぁ良いか.新聞確保していつもの丸テーブル.柱の影に椅子移動(エアコン設定今日は23℃).5月のポップ貼ってねのはちと不安.厨房女性2人に久々兄さん居る.若いコに食券渡してご飯少なめで発注.
呼ばれてお盆取りに行き戻すの面倒なんですぐさま七味,コーレーグース半分位ずつ掛けて戻る.今日のはそば用のお馴染み樹脂どんぶり.390円とちと高い分ひじき小鉢付き(何故か魚ソー小口切りひとつ).
極薄牛バラ肉,(ウチでヘビロテのw)太もやしとニラ,玉葱にチーズ乗せ.ゆるめの薄味たれ掛かってる.甘ったるくなくて良いけど,油多めなのが残念.平日つか GW 中の所為か,食べ終わる頃よーやく客1人(やはり特価メニュー).
後で確認したらレギュラーメニューで「牛肉スタミナ丼」ての有って,かつてその前身の「焼肉丼」て名前の当時喰ってた.チーズ無しでほぼ同じ内容.