夜半から23℃台北寄りで汚ね灰色の空.次に行こうて店リストアップしてあるけど今月店で外食してねまま.最終日なんであっちの店かこっちの店かと頭の中グルグル.でやっぱ(増税値上げ恐怖症有りつつ)ちと鬱気味*1でヤバい気しつつ,こんな天気は嫌だし止め.
Google maps マーカー移動に関しちゃほぼ即時承認なのに,店舗追加については依然やたら審査長いまま.ガーデンクーラー開放水やり.自家製ニラ収穫(今迄やった中ぢゃ枯れることなく延々再生するニラが一番凄いかも).結構(濡れタオル要る位)暖かくなりカップ麺また常温水で乾麺を調理する実験.
マルちゃん おそば屋さんの鴨だしそば*2 (生卵,自家製ニラ,七味) |
99+税円 |
さんぴん茶(冷) | 1杯 |
神戸居留地 ファインフリー 350ml | 1缶 |
TV 焼酎 薄い炭酸水割り | 10杯位 |
情熱価格 ベビーチーズ ブラックペッパー入り | 1個 |
Micona 塩ゆで えだまめ | 1盛 |
生きゅうり | 1/4本 |
子大豆もやしポークランチョン (リンゴ酢,豆板醤,ピリ辛ごま油,きゅうり) |
|
ミックスナッツ | 25g |
子大豆もやしポークランチョン改 (リンゴ酢,豆板醤,ピリ辛ごま油,きゅうり ,いりゴマ,小えび) |