06h過ぎ起きちまう.丑三つ頃から北寄りに変わってる.内田裕也と云えば「水のないプール」.ゴマキ(昔弟も何かやらかしてた)問題良く分からんが,一般的に不倫体質つうか DNA の為せる技ての有るのか?
トマト紐掛け直し.みょうが大丸鉢#3もうかなり前からど真中に芽が1つ出てるのだが,大長鉢#2も真中近くに1つ出た.腹減ってどーしょっかと思うが燃料調達して(火)なんでバーガー買ってくる.
ビッガーチーズバーガー (練からし) |
440円 |
ポークサンド (A1ソース,練からし) |
0円 |
ホットコーヒー (シナモン,ターメリック) |
1杯 |
野菜と果実橙色のジュース | 1杯 |
梅昆布茶 (おろし生姜,ターメリック) |
1杯 |
吉野家柚子白菜漬けの汁と一緒に漬けといた野菜色々 小松菜,きゅうり,キャベツ(イタリアンハーブミックス) |
合わせて1盛 |
しそ昆布佃煮 | 軽く1盛 |
古里 薄いお湯割り | 3杯 |
マイヤーズラム 薄いお湯割り | 3,4杯 |
業務用ポテサラ (柴漬け,粗挽き胡椒) |
『春の天ぷら定期券』はなまるのサイトには19日から先行販売開始と出てるけど「吉野家」(サイトに発表無い)行ったら「発表はしてますが未だです」云々アホっぽい対応の末25日からと聞き出す.確かにポスターやノボリも無かったがそんなこと有る? 水やり.
いまいち面倒くてエサの支度する気にならず.21h迄スタート我慢して量減らすサクセン3日目.しかしめちゃめちゃ寒い日や逆に真夏とか我慢するの大変だよなぁ Orz.ハズキルーペってそんだけ広告費使ってりゃ高いはずだがね.天辺過ぎ腹減ってポテサラ.