08h20過ぎ先客C席食べてる兄さん1人.厨房うしろ髪伸びた兄さん1人のみで発注.少々待ってそろそろかと受け取りに行けば,ワンオペですっかり疲れてるのか間違えて「牛すき鍋」出してきて違うんだけど.
淡々と作り直すの待って割箸抜断って出る.
「牛すき鍋」には別容器で生卵付いてたけど,単品には何だか微妙なキムチちょこっと(本来ご飯のお供か).伸びちまうんで取り敢えず先にうどんだけ喰っちまう.別容器のキムチはメインの方に入れて空いた容器にウチの生卵入れて溶き,刻んだ自家製20日ねぎ混ぜる.
「牛すき鍋」と違って七味や紅生姜付いてねのか.メインの方にざっと切った島豆腐,ざく切り自家製ニラ,刻みハラペーニョ足してレンジ加熱2分.自家製バジル添える.
この前の「牛すき鍋」より長ねぎたっぷり入ってる.野菜の量もそこそこだしこの値段ならそう悪くないと思うんだが590円となると厳しいすな.
途中ちと冷めちまってもう一度温め直して完食.牛丼にしてもだけど相変わらずひょろ長い牛肉半分位にしてくれた方が食べ易いんだけど