前日買ったもう一つの冷蔵庫に入れといたやつ夕方出しておき.またぞろ野菜足りないんで気休めに自家製トマト乗せレンジ加熱1分.ちと足りねかと30秒追加.相変わらず暑いでんで多少温まれば良い.
玉ねぎチラホラ,そう多くない卵は固まってて刻み細ねぎ少しにお決まりの半月沢庵2枚.普通はたいてい丼なのに何故に重なのかと思ったら,アホみたいにご飯多くなくて控えめな量(つゆも).変に甘ったるかったり味濃過ぎないのはまぁ良い.
恒例横にして肉厚チェック.何か平らでなくクニャとしてるけど割と厚めな方か.七味たっぷり掛けてから喰う.ハーブ三元豚と言われても喰った感じぢゃなかなか分からねわな.少し筋残ってたりする.
殆どカツだけの値段で398+税てのはいささか厳しくね? 微妙な量だけどご飯半分残してまた冷凍保存.