時間掛けてるとやる気無くしそうなんで温泉卵とかスルー.残しとくと心配な玉葱微塵にする.
- 液体スープ,かやく袋取り出し,
- かやく袋開け,
- 玉葱微塵,あみエビ,いりゴマ,かえり足し,
- 熱湯注いで3分セット(液体スープ袋乗せとく).
- 液体スープ入れ,
- 自家製葱油足してかき混ぜる.
ちと麺が気がかりだが玉葱が有るんで日頃と違って指定通りの3分.
スープはなかなか旨いが黄色っぽい麺いささかもさっとした感じ.が,かと言ってノンフライだとスープとの相性どーかって気もする.
![サッポロ一番 田子ノ浦部屋監修 塩ちゃんこラーメン 85g×12個 サッポロ一番 田子ノ浦部屋監修 塩ちゃんこラーメン 85g×12個](https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/61b0tep5QQL._SL160_.jpg)
サッポロ一番 田子ノ浦部屋監修 塩ちゃんこラーメン 85g×12個
- 出版社/メーカー: サンヨー食品
- 発売日: 2017/11/13
- メディア: 食品&飲料
- この商品を含むブログ (1件) を見る