遠く山の縁がほんの僅か白っぽくなってから本当に薄明るくなるまで結構時間が掛かる.発作的の鶏もも肉仕込み.皮剥いで脂身取りヤケにでかいので半分に切り,両面斜め格子に切れ込み.五香粉振ってすりこんでからビニール袋に入れ,どうせ余る新生姜の漬け汁(調合したやつ),イカリ 焼肉のたれ,おろしニンニク入れて揉み込み冷蔵庫へ.
シャワー浴びてこの時期でもカビる浴室ビーサンブリーチ.燃料調達.「アイランド」手前の坂途中で折り返そうとしたらバランス崩して巴投げみたいに転倒(つかまたまた受け身をとったよな感じ).防水ジャケットきっちり着込んでたんで幸いほぼ無傷.
パーラー「花」弁当買って帰ろうと電話したら現在使われておりませんで確認に行くと休業中の貼紙 T_T.
TV ミーゴレン (えのき茸,キャベツ,壊れかけの太もやし,いりゴマ,アミえび ,オリーブオイル,おろしニンニク,温泉卵,自家製パクチー) |
105−6円 | |
ホットコーヒー (シナモン,バニラエッセンス,ラム) |
1杯 | |
うっちん茶 | 2杯 | |
温めたきんぴらごぼう (七味) |
1盛 | |
古里 お湯割り | 5,6杯 | |
TV 鮭とば | 1本 | |
炊飯器保温調理の鶏もも肉 (自家製パクチー) |
1/2枚弱 | |
TV カマンベール入り6Pチーズ | 1個 | |
新生姜漬け | 5,6切れ | |
TV おつまみチーズサンドのレンチン | 8本 | |
カレーまん | 1個 | |
マイヤーズラム お湯割り | 6,7杯 |
TripAdvisor サポートから回答来る(週末挟んで回答遅れて済みませんとかって,ちとズレが有るからどうやらアメリカ?).
夕方炊飯器の雑炊モードで沸騰させたお湯に投入,保温・高にしてタイマー30分.若干不安なんで袋裏返して保温切ってそのまま10分程置く.出して暫く寝かせる.付け合せもないからツマミで喰うか.小さい方出してスライス.にしても半分位に縮んだ.ご飯に乗せるにはもうちょい早目に出した方が良かった感じだけど,ツマミには良いハムっぽい状態味付け十分なんで何も付けなくても旨い.