太もやし,いりゴマ,アミえび入れ2分半セット.オリーブオイル垂らして花椒掛ける.
昔と違って随分そばらしい麺はまぁまぁ.大き目に切ったネギはなかなか食感も良いけど(大抵入ってる極細の小口切りのは色味だけでいまいち),コーヒー色て位のつゆいささか甘ぢょっぱい(本物の鴨肉ならこれで合うのかも知れねが).もちっと色の薄目の関西系のあっさりスープの方がええな.
太もやし,いりゴマ,アミえび入れ2分半セット.オリーブオイル垂らして花椒掛ける.
昔と違って随分そばらしい麺はまぁまぁ.大き目に切ったネギはなかなか食感も良いけど(大抵入ってる極細の小口切りのは色味だけでいまいち),コーヒー色て位のつゆいささか甘ぢょっぱい(本物の鴨肉ならこれで合うのかも知れねが).もちっと色の薄目の関西系のあっさりスープの方がええな.