10日ばかり前に喰ってて焼きそばにしたい気もしつつ,賞味期限期順からするとこれ.
兎に角さっさと喰ってから出掛けようつうことでちと急ぐんで温玉止めて久々に生卵(カップ麺の場合実際大して違わねとも).
- かやく袋,粉末スープ袋開け,
- いりゴマ,かえり,あみエビ入れ,
- 低温茹でしといた太もやし半袋詰め込み,
- 熱湯線よりちょい多目に注いで2分半セット.
- 刻みのり,おろしニンニク用意,
- かき混ぜ,
- 刻みのり,おろしニンニク乗せ,
- 生卵落とす.
小ダイス状の鶏肉良く有るコロ肉?より食感良いしなかなか.アツアツなんで途中で少し置き,その間に皿洗う.冷却も兼ねて自家製コーレーグース3回し.
コンデジで連写モード試すがやっぱ通常と比べてピンがかなりいまいちと分かる.
- 出版社/メーカー: 東洋水産
- 発売日: 2015/10/05
- メディア: 食品&飲料
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