とんかつ店で喰おうと思ってたのに,一昨日半額弁当これ1個しか残ってなくてつい買っちまった(この弁当3度目).
1時間弱寝てからおかずだけ喰う.いまいちな工夫足りね感じなんだけど,人気の定番なのか内容全く変わらず.
ご飯にポークランチョン挟んで(ラップに乗せてパサパサパサになってるご飯無理やり押し固め)お握りにして全部残し.
斜め切りで多く見せてるカツをノンフライ熱風オーブン200℃で温め(結構油落ちる).てる間に野菜喰い始めちまって,いけねいけね計量.
- きんぴらごぼう(人参,ゴマ)
- ほうれん草ツナ和え
- とんかつ(ゴマ,千切りキャベツ,レタス,ソース)
- ご飯・丸ポークランチョン1/2