前日買ったもう一つ2月に一度買ってたんだけど,おかず完全に同じパターン.他のは大抵黒ゴマ・梅干なんだけど何故かご飯にはポークランチョンだけ(メインがとんかつなのにそんな被せ方するか?).
ポークランチョン漬物代わりにしろってか? 確かに塩っぱいからご飯半分位楽勝だけどな.再びご飯全部外して(ポークランチョン挟んで)冷凍保存.
カツ薄い斜め切りで立たねんだけど,ノンフライ熱風オーブン180℃で温め.
- きんぴらごぼう(人参,ゴマ)
- ほうれん草ツナ和え
- とんかつ(ゴマ,千切りキャベツ,レタス,ソース)
- ご飯・丸ポークランチョン1/2
何かザックリしてんな.容器に余裕無いワケぢゃなし,もう少しおかずのバリエーション有って良いんぢゃ.