入るのは去年5月以来とかなり久々.台に並んでるの見ると400円台つか500円前後のズラリ(600オーバーのまで).小銭100円玉4個有って400円なら何とかなるだろと思ってたのが,あれぇこんな高かったっけ(去年の9月また値上げしてたの忘れてた).一巡見てよーやく400円の見付けて取り上げ,割箸抜いて渡す.祝日の営業再確認.通常の祝日は営業だけど,GW は1日から5連休.
帰ってからチラシの画像見たら「ミニサイズは80円引き」となってて,これはミニなんだと分かる(確かに名前にミニ付いてる「ミニブタ」のだったら何かヤダw).
カツ取り出してノンフライ熱風オーブン180℃10分位加熱.
待ってる間に他のおかず喰い始める,少量ながらいちいち美味しい.佃煮,漬物隠れててこれも良い.
結構油落ちてキッチンペーパーに取って油吸わせてからとんかつソース掛ける.バクバク行きそなトコをセーブして,ご飯2/3位冷凍保存.
美味しいけどいささか厳しい設定っす.(土)・祝夜休みての忘れてた.