今度は蓋が凹んででスキャンしたらワケワカメでコンデジで撮リ直す.
- 温泉卵作る(10分),途中からカットわかめ一緒に塩抜き.
- 粉末スープ袋開け,太もやし,小房に分けたブナシメジ詰め込み,
- いりゴマ,あみエビ入れ,
- 熱湯注いで蓋して2分30セット.
- かき混ぜてからカットわかめ乗せ,
- 温泉卵落とし,七味掛ける.
確かにストレート麺の感じが良い.
珍しく途中で満腹になり,麺はほぼ食べ切るがスープ1/3弱と具を少し残しちまう(蓋して置いておく).
- 出版社/メーカー: 明星食品
- 発売日: 2015/11/16
- メディア: 食品&飲料
- この商品を含むブログ (1件) を見る