- カットわかめ塩抜き,
- 温泉卵作る(熱湯注いで蓋18分).
- 液体スープ袋取り出し,
- 太もやし,千切りキャベツ詰め込み,
- あみえび,かえり,いりゴマ入れ,
- 熱湯注いで蓋2分セット.
- 液体スープ入れてかき混ぜ,
- とろけるスライスチーズ,カットわかめ乗せ,
- 温泉卵落として,粗挽き胡椒,オリーブオイル掛け,
- 最後に思い出して刻み海苔盛る.
これもかやく(ミンチ肉,コーン,ネギ)ぶちまけてあるタイプ.足し具材少しヘルシーに肉は止める.九条ねぎ使わなかったんで地味な色合い.床がめちゃ冷たくてまた立ったまま喰う.元々多目のところに野菜どっさり足してるから凄いボリュームで一気には喰い切れず.
こっちに来てからカップ麺散々喰ってるけど,ラーメンにチーズって発想無かった.あまり好みぢゃねけどバターは普通だし,パスタにゃチーズ付き物で合うに決まってるのに.おろしニンニク忘れた.
- 出版社/メーカー: 日清食品
- メディア: その他
- この商品を含むブログ (1件) を見る