調べたらこれも去年9月新発売のシリーズ.
蓋開けるとこれまた先にかやくぶちまけてある.
- いつもの様に全裸で計量.
- 粉末スープ袋開け,
- 太もやし半袋位詰め込み(キャベツは違うだろとスルー),
- かえり,あみえび,いりゴマ入れる.
- 温泉卵作る(器温めてから熱湯注いで蓋18分).
- 熱湯注いで2分セット.
- かき混ぜて温泉卵落とし,
- ローストビーフと付属の玉葱少し乗せ,
- 九条ねぎ散らし,
- オリーブオイル垂らし,山椒掛ける.
元の具材は揚げ玉,かまぼこ,ネギのみ(やはり麺のボリューム感に対してちと物足りね感じ).麺すっきりストレートでスルスル.喰い始めておっとおろしニンニクと思うも,出汁が良い具合で足し具材の調和も取れてるんで止める.
かなり旨い仕上がり.昨日の「デカブト」と言い,具材たっぷり足せるしこのシリーズ結構良いな.100円ソコソコで満腹.刻み海苔入れるべきだったか.
- 出版社/メーカー: 日清食品
- 発売日: 2015/09/07
- メディア: 食品&飲料
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