玉葱微塵,いりゴマ,削り節入れる.ギリいっぱいいっぱい.カットわかめ塩抜きしとく.
4分指定だけど3分セット.また待ち切れず1分位フライング,特製スープ袋切れなくてイラッとしてたらタイマー鳴る.わかめ投入してかき混ぜる.
微かに黄色がかったやや細幅平麺(意外と悪くない).縁ピンクのカマボコ(うどんに入ってるヤツ),玉子粒,小さい屑肉,刻み細ネギ,細かい蟹モドキの解れた赤いとこかと思いきや紅しょうがらしい(珍しい形状).
最後ほぼスープ残りでお湯足して,ウチの紅しょうが足して完食.スープそこそこ美味しいけど,ソーキ味かどーかはイマイチ良く分からず.いやだいたい塊入ってねと説得力無いっしょw.
- 出版社/メーカー: 東洋水産
- 発売日: 2014/04/14
- メディア: 食品&飲料
- この商品を含むブログ (1件) を見る