あまり余裕無い上部に半端に残ってそろそろギリ状態の太もやし目一杯詰め込み(全部は入り切れねんで後で追加することに)2分にする.
溢れそなのを何とかかき混ぜ喰い始めると,前回酷評気味だったのだが,昨日のソーキそばがあまりにあっさりしてた所為かかなり印象違う.
スープ濁った感じは違わないと思うが,そんなにあっさりさっぱりでもなく豚ダシのコクも有ってしっかりした旨味.例によって麺は兎も角だがw.少し食べて太もやしの残り投入.
前回刻み細ネギと書いてるが,細目だけど中の詰まったシャキシャキネギで玉子も多少しっかりしてるがふっくら.ミニカマボコ3枚入ってて当たりか? 最後はスープ少し薄めて飲んだが充分な感じ.う〜みゅ前の印象は何故あんなに悪かったのか(入れたコーンが変な作用したとか?).確かにボリュームは少ないと思うが,昨日のそばとそう変わらね気が.
- 出版社/メーカー: 東洋水産
- 発売日: 2013/04/25
- メディア: 食品&飲料
- この商品を含むブログ (3件) を見る