薄切り玉葱半分詰め込んだら縁ギリギリのトコにいりゴマ少し乗せてお湯入れる.3分セット.
蓋めくるとかなり強いトマトの香り.余裕無いけど何とかかき混ぜ押し込み,仕上げの小袋オリーブオイル入れる.さらにオリーブオイル足す.
トマトの酸味と風味が爽やかでこれは夏向き.コーン,鶏肉,キャベツ,バジルは分かったけどピーマン入ってたんだ.
イタリアンとか言うならチーズ入ってても良さ気だが(原材料名に直に「何とかチーズ」類の記載無く代用品らしく).どっちかてとトマトラーメンだな.

サッポロ一番 カップスターイタリアンエキストラバージンオリーブオイル使用 69g×12個
- 出版社/メーカー: サンヨー
- メディア: 食品&飲料
- この商品を含むブログ (1件) を見る