麺取り出し,かやく,粉末スープ入れる.カタクチイワシ,いりゴマ足して,カットわかめ塩抜きしとく(最後の方でクズだらけ).太もやしどっさり放り込んでお湯入れ2分半.
麺に削り節乗せて一緒に入れお湯足して2分半セット.しっかりかき混ぜてからカットわかめ乗せる.
スープ旨いな(本物か分からんけど肉の味しっかり感じる).麺バリカタで良い具合.
太もやし意外と出て来ず,もっと入れても良かった.かやくの肉そのものよりスープの方が味が有る.
麺取り出し,かやく,粉末スープ入れる.カタクチイワシ,いりゴマ足して,カットわかめ塩抜きしとく(最後の方でクズだらけ).太もやしどっさり放り込んでお湯入れ2分半.
麺に削り節乗せて一緒に入れお湯足して2分半セット.しっかりかき混ぜてからカットわかめ乗せる.
スープ旨いな(本物か分からんけど肉の味しっかり感じる).麺バリカタで良い具合.
太もやし意外と出て来ず,もっと入れても良かった.かやくの肉そのものよりスープの方が味が有る.