天気良いけどランチタイムのタイミング外した感じだし,北風強烈で出掛けるの面倒になる.
チキンラーメンで良いや.
白菜,ブロッコリー芯のスープ (味玉,オイスターソース,おろしニンニク,生卵,オリーブオイル) |
|
チキンラーメン (ブロッコリー芯,白菜,ブロッコリー,太もやし,煎りゴマ,カタクチイワシ) |
398−20/5円 |
梅昆布茶 (粗挽き胡椒,シナモン) |
1杯 |
「古里」お湯割り | 10杯近く |
いなば ツナとタイカレー グリーン (キャベツ芯,ブロッコリー芯,白菜,ブロッコリー) |
|
スモーク SPAM キューブ | 3個 |
Orion 「Special X」 500ml | 3缶 |
丼ぶりに野菜とお湯入れて加熱.
の後麺を沈めて少し待つ.こんだけ野菜入れたのオレ的チキンラーメン史上初だなw.しかも珍しく綺麗に撮れてる.
先日撮影現場ご一緒だったパッション屋良(吉本かと思ってたけどマキセだったか)って,近頃こっちのイベントに名前有ったりローカル番組でしか見掛けねんで沖縄拠点に変えたのかと思ってたんだけど,何と地元に個人事務所作って制作会社のプロデューサーになってたんだ.
ホットカーペットつけっ放しで寝ちまった Orz.